Padarias e empórios elaboram diferentes sugestões da receita prima do panetone, das mais simples às recheadas
Celebre à mesa num ícone da alta gastronomia, dentro de um mercado, tomando um drinque…
Redatora-chefe Alice Granato fala sobre os bastidores da edição especial de Páscoa
Saiba onde comer, em clima descontraído, receitas feitas para a Semana Santa
Saiba quais rótulos combinam com as comidas típicas da época da Páscoa, como o bacalhau
Confeiteira assina peças temáticas ao lado da empresária Letícia Correia
Programação conta com caça aos ovos, peças de teatro e customizações de biscoitos em formato de coelho
Chocolates artesanais são feitos como joias gastronômicas com frutos de cultivo concentrado na Bahia e no Pará
Capital tem parquinhos temáticos, encontro com o coelhinho e oficinas de doces
Com opções gratuitas e pagas, pequenos podem se divertir com caça aos ovos, fábrica de bombons e contação de histórias
Saiba mais sobre as pedidas, que trazem pétalas de rosas moldadas a mão, cobertura de corações e recheio de coelho de pelúcia
Confira rótulos portugueses que acompanham bem as receitas da Semana Santa