Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Tudo sobre ostras

São Paulo libera parcialmente consumo de ostras e mexilhões no estado

São Paulo libera parcialmente consumo de ostras e mexilhões no estado

Por Agência Brasil
Atualizado em 6 set 2024, 14h55 - Publicado em 21 ago 2024, 13h25
Doses de drinques engarrafados são oferecidas a 15 reais numa vila dos Jardins neste sábado (14)
De sexta a domingo, a unidade da Faria Lima serve pedidas especiais com o molusco
O restaurante da Vila Leopoldina serve três receitas preparadas apenas neste sábado (1º), além de ostras frescas do litoral Norte de São Paulo
Cozinheiro deu baixa no Le French, em Pinheiros, e assume o restaurante da Granja Viana
Você provavelmente não sabe disso, mas ostras adultas conseguem filtrar de 20 a 50 galões de água por dia. Sim, é um número tremendamente impressionante — e que comprova que os moluscos são praticamente a salvação das águas poluídas do mundo. + Dono ensina cachorrinho a tocar sino para pedir petisco + Fotógrafo registra filhotes se balançando […]
Para quem está em Salvador: é preciso comer (muito!) bem para enfrentar os intensos dias de folia. Listamos estabelecimentos na cidade que valem a visita durante o feriado.   São Jorge Botequim Samba, caipirinha e feijoada, um trio infalível. O São Jorge Botequim serve um bufê caprichado aos sábados e domingos e é uma ótima […]

Cinco casas para comer ostras no Dia dos Namorados

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 16 Maio 2024, 17h36 - Publicado em 7 jun 2013, 17h00
O Catarina, ambiente com gostinho de praia

O Catarina, ambiente com gostinho de praia

Por Fabio Wright
Atualizado em 14 Maio 2024, 12h17 - Publicado em 16 jul 2011, 00h50
Ostras são mais apetitosas no inverno e início da primavera

Ostras são mais apetitosas no inverno e início da primavera

Por Giuliana Bergamo
Atualizado em 5 dez 2016, 18h39 - Publicado em 13 ago 2010, 23h18
Publicidade

Receita de tartar de ostra e batatas bravas do Eñe

Por Marcela Besson e Cauê Ferraz
Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 16h30
Continua após publicidade