Quase uma Trattoria, a casa italiana aberta pelo chef Luiz Filipe Souza tem jeito de restaurante pelo ambiente, culinária e preços cobrados. Leia a crítica
Batizado de Trattorita Evvai, o restaurante vai ocupar o ponto onde antes funcionava a Evvi.ta. Saiba mais detalhes e o destino da pizzaria
O casal Pía Salazar e Alejandro Chamorro desembarca em São Paulo para um jantar especial na segunda (22)
A lista divulgada nesta quinta traz três endereços que são os três melhores de cozinha autoral por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER
Com menu criado pelo chef Luiz Filipe Souza, do Evvai, casa do Jardim Paulistano serve pizzas e pratos italianos
O chef Luiz Filipe Souza, à frente do italiano número 1 de São Paulo, faz pratos cheios de referências, nos quais a Itália é um detalhe
No clima dos jogos de Tóquio, o endereço premiado oferece diferentes receitas temáticas e temporárias até agosto
Detentora do melhor hambúrguer da cidade, a lanchonete renovou o cardápio com sandubas e sobremesa
Surgido como delivery de uma futura pizzaria à napolitana, o projeto virou um restaurante para oitenta pessoas
A casa do chef Luiz Filipe Souza põe um filtro gastronômico nas receitas de lanchonete
O cozinheiro, que promove nove encontros virtuais, fala sobre culinária italiana moderna
Restaurante do chef Luiz Filipe Souza prepara caixa com sete etapas
Pedidas foram desenvolvidas pelo chef Uilian Goya, que assume a chapa ao lado de Luiz Filipe Souza
O espaço tem pizzas, focaccias, massas e carnes assadas
Autor do prato do ano e chef revelação pelo COMER & BEBER, o cozinheiro conta que a mãe era contra seu ingresso na gastronomia