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Tudo sobre gero

O chef Lomanto Oliveira propõe receitas como a sopa com lagosta e a massa de cordeiro no cardápio italiano
A filial paulistana fica na unidade do Hotel Fasano, no Itaim Bibi, e é comandada pelo chef baiano Lomanto Oliveira. Leia a crítica
Confira quatro restaurantes onde a carne pode ser provada na capital paulista
“Não tenho berço mesmo. Sou filho de garçom”, afirma Carlos Iglesias

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Por Pedro Carvalho
2 out 2020, 01h16 • Atualizado em 27 Maio 2024, 17h28
“Sorte que não estava. Teria enfiado a mão na cara dele”, diz Fasano Jr

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Por Pedro Carvalho
1 out 2020, 19h46 • Atualizado em 27 Maio 2024, 17h28
Sócio do grupo Rubaiyat queria ser atendido pouco antes do horário de fechamento do italiano Gero, o que provocou tumulto
A grife italiana fez adaptações no Gero, no Parigi e no Trattoria
O estabelecimento, que ocupará um charmoso gazebo ao lado do Trattoria, no Itaim Bibi, deve abrir na terça (18)
Na última quarta, dia 5 de novembro, recebi um telefonema do restaurateur Rogério Fasano, dono do Fasano. Ele estava entusiasmadíssimo com uma preciosidade que se desenvolve espontânea e silenciosamente embaixo da terra e é uma das iguarias mais desejadas pelos gourmets: a trufa branca de Alba, encontrada na região italiana do Piemonte. + Restaurante com […]
Rosangela Lyra seleciona famosos para montar o guia SP Jardins & Afins

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Por Mauricio Xavier [Com reportagem de Bruna Ribeiro, Lívia Roncolato e Júlia Gouveia]
5 jul 2013, 18h06 • Atualizado em 16 Maio 2024, 17h27

Sexta edição do Promenade Chandon tem moda e circuito gastronômico

Por Redação VEJINHA.COM
24 ago 2012, 13h48 • Atualizado em 18 ago 2025, 10h36

Restaurantes perfeitos para um encontro às cegas

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21 jul 2012, 00h51 • Atualizado em 5 set 2025, 16h42

Novidades na cozinha do Gero

Por João Batista Jr.
18 jun 2011, 00h50 • Atualizado em 5 dez 2016, 17h59

Nando Reis conta o que é imperdível na capital

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22 abr 2010, 20h00 • Atualizado em 14 Maio 2024, 09h31

Ex-funcionários do grupo Fasano abrirão casa própria

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12 fev 2010, 11h36 • Atualizado em 5 dez 2016, 18h57
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