Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Tudo sobre fermentação natural

Shokupan, pão de sementes e bolos estão entre as pedidas da casa. Leia a crítica
Depois de três anos, o endereço comandado pela padeira Izabela Tavares volta ao topo do pódio do Comer & Beber 2023 e leva o segundo título
A matriz, com bons pães e doces, fica na região de Perdizes
Endereço vende pães de fermentação natural, bolos e biscoitos
Pão, o companheiro de todas as horas

Pão, o companheiro de todas as horas

Por Abril Branded Content
Atualizado em 29 Maio 2024, 15h53 - Publicado em 16 out 2021, 11h00
O San Francisco Baking Institute escolheu Curitiba para sediar a primeira sucursal de sua matriz, que fica no estado americano da Califórnia
Onde encomendar ou pedir bons pães

Onde encomendar ou pedir bons pães

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 18h22 - Publicado em 24 abr 2020, 07h00
Confira quatro endereços para jantar e, de quebra, garantir o café da manhã do dia seguinte
Quatro restaurantes que vendem pães artesanais para levar

Quatro restaurantes que vendem pães artesanais para levar

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h10 - Publicado em 20 dez 2019, 19h24
Os croissants por encomenda que poderiam estar em boas padocas da cidade

Os croissants por encomenda que poderiam estar em boas padocas da cidade

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h47 - Publicado em 15 mar 2019, 06h00
Publicidade
St. Chico

St. Chico

Por Henrique Nascimento
Atualizado em 30 mar 2023, 19h44 - Publicado em 8 jun 2018, 07h00
Continua após publicidade