A pequena padaria tem boas opções como o pão de alecrim e flor de sal e o folhado de frutas vermelhas. Leia a crítica
O chef Diego Sacilotto explica as diferenças da receita tradicional para a nova, com dupla fermentação
O fungo escolhido para a elaboração dos pães é o koji, o mesmo usado na fabricação de saquê
As fornadas especiais do TartaPão Panifício começam nesta segunda (14) e duram só quatro dias para pedidos apenas por delivery
As atrações da casa incluem basicão, fougasse de três queijos, baguete de calabresa, monkey bread, entre outras delícias. Leia a crítica
Shokupan, pão de sementes e bolos estão entre as pedidas da casa. Leia a crítica
Depois de três anos, o endereço comandado pela padeira Izabela Tavares volta ao topo do pódio do Comer & Beber 2023 e leva o segundo título
A matriz, com bons pães e doces, fica na região de Perdizes
Endereço vende pães de fermentação natural, bolos e biscoitos
O San Francisco Baking Institute escolheu Curitiba para sediar a primeira sucursal de sua matriz, que fica no estado americano da Califórnia
Confira quatro endereços para jantar e, de quebra, garantir o café da manhã do dia seguinte