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Tudo sobre Due Cuochi

A trattoria, unidade mais simples da marca, faz pratos como o filé à parmigiana em Pinheiros. Leia a crítica
Onde comer as saladas caprese e niçoise em São Paulo

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Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h09 - Publicado em 3 jan 2020, 06h00

Italy serve boas receitas em ambiente disputado

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h16 - Publicado em 6 abr 2012, 09h00
Quando a sociedade entre Ida Maria Frank e o chef Paulo Barroso de Barros ruiu, no fim de 2011, pintou uma dúvida: quem assumiria o fogão do estrelado Due Cuochi? Coube ao italiano Giampiero Giuliani a missão de pilotar a casa do Itaim Bibi, onde já havia trabalhado como cozinheiro, antes de partir para uma […]

Lasanha de bacalhau, do Due Cuochi

Por Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h51 - Publicado em 10 ago 2011, 21h04

Inverno agradável na cidade: salões internos

Por Manuela Nogueira
Atualizado em 14 Maio 2024, 12h21 - Publicado em 1 jul 2011, 18h40
Menus executivos são opção para comer bem sem gastar muito

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Por Thomás Chiaverini
Atualizado em 5 dez 2016, 18h03 - Publicado em 28 Maio 2011, 00h50
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