Veja as impressões de Arnaldo Lorençato sobre as sequências propostas pelos chefs Jefferson Rueda e Tássia Magalhães
Na seção Fora do Ponto, entenda um episódio não muito agradável que rolou no wine bar de Pinheiros
Confira a avaliação feita pela equipe de VEJA COMER & BEBER com chocolates incrementados com maracujá, laranja e até cambuci
A quinta edição da feira conta com mais de 200 vinhos de diferentes nacionalidades, além de masterclasses, bazar de Natal e atrações musicais
Entre novidades e exemplares de marcas estreantes na Vejinha, saiba quais pedidas natalinas se destacaram na degustação
A equipe de gastronomia provou seis opções com o ingrediente e apenas duas foram aprovadas
A degustação na casa japonesa da Vila Nova Conceição é harmonizada com uma garrafa de Krug Grande Cuvée e é para duas pessoas
A degustação apresenta seis dos cortes de carne mais apreciados no continente americano
Além de passear pelos vinhedos e degustar vinhos, público pode harmonizar a bebida com um menu d’A Casa do Porco
Participei pela primeira vez de uma análise sensorial da companhia, que lembra muito uma prova de vinhos
Esse estilo de degustação também é uma forma de aprender mais sobre os rótulos
Visão, olfato, paladar e tato são sentidos usados na hora de degustar
Eventos acontecem na Enoteca Família Salton, no Pacaembu
Confira o ranking de opções selecionadas entre algumas das melhores marcas de chocolate da cidade
A sommelière Gabi Frizon e o restaurateur Bruno Taddeucci servem a bebida na companhia de tapas para 14 pessoas, sob reserva, na noite deste sábado (13)
Aos sábados, Altruísta Osteria & Enoteca disponibiliza alguns rótulos para a clientela provar
Chef Telma Shiraishi, embaixadora da gastronomia japonesa, varia sempre as receitas
A cantora lírica é também sommelière e promove provas da bebida
Para se destacar em uma indústria cada vez mais competitiva — a do chocolate — os produtores artesanais de ovos de Páscoa fazem itens diferentões que recebem o carimbo de gourmet. Mas a palavra, cheia de majestade e que até pouco tempo atrás foi sinônimo de qualidade, quase cai em desgraça porque tudo é chamado […]
Um restaurante cinco estrelas nunca viu tanta fofura: o jornal americano New York Times convidou seis crianças do 2º ano do Ensino Fundamental, todas com 8 ou 9 anos de idade, para experimentar o menu degustação de um dos endereços mais chiques (e caros) da cidade. + Noivo tem reação emocionada ao ver esposa entrando na igreja + […]
Pouco depois das oito da manhã de domingo na capital paulista, ainda sonado, sou surpreendido por um homem que se apresenta como sommelier de cervejas, serve uma garrafa de rolha da marca belga Chimay e se despede. Mal tenho tempo de terminar o primeiro gole e um garçom retira a taça da mesa. Instantes depois, […]
Para quem não entendeu o título do post: Amores Roubados é a nova minissérie da Globo, que estreou ontem. Um dos personagens principais é o sommelier Leandro Dantas, interpretado por Cauã Reymond, que trabalha em uma vinícola no sertão nordestino. Como não tenho a pretensão de fazer crítica televisiva, queria apenas chegar à cena exibida no […]