Os sócios contam que fizeram um investimento de 6 milhões de reais no novo endereço
Em cartaz até segunda (3), os doces têm três cores e representam felicidade (rosa), saúde (verde) e pureza (branco)
O evento, na segunda (24), contará com o corte de um atum de 120 quilos, proveniente da Espanha
O espaço, instalado em um terreno de 350 metros quadrados, reúne uma proposta inédita de gastronomia oriental
O bar japonês de Pinheiros tocado por Toshi Akuta terá receitas de Marcelo Corrêa Bastos, Benny Novak, Mohamad Hindi e Ligia Karazawa
Confira endereços com boas degustações de opções quentes ou frias, como sushi e sashimi
Um dos articuladores da comida asiática de pegada contemporânea na capital, o cozinheiro valoriza em especial a culinária amazônica
Outra novidade da casa é o sistema de delivery, com a comida enviada em caixas presenteáveis de madeira
Jovem talento, o chef Willian Seiji Enokizono é um adepto da culinária clássica com um toque moderno. Leia a crítica
No dia do Imigração Japonesa, comemora-se também a iguaria mais conhecida do país asiático. Selecionei endereços que preparam versões formidáveis da receita
Atenção, fãs de salmão: o extenso menu degustação do restaurante não inclui esse peixe. Leia a crítica
Sumibiyaki Yoridokoro terá cortes do gado wagyu e de angus
O menu ganha opções que vão além do frango, o protagonista da lista de pedidas do bar-restaurante japonês
A cozinha quente com pratos autorais é de Leticia Shiotsuka, ex-chef-executiva do extinto Nobu
Confira opções de combinações harmoniosas da bebida com a comida japonesa
O restaurante fundado pelo chef japonês Mitsuaki Shimizu (1946-2017) deve entrar em reforma e tem previsão de ficar pronto no início de 2022
Endereço do chef Kazuo Harada serve menu degustação e opções à la carte
No Watanabe Restaurante, o chef mescla clássicos da culinária japonesa com pedidas de estilo bem pop
Batteraten oferece vinte versões da receita
O chef premiado Kazuo Harada toca a casa, instalada no prédio comercial que concentra filiais da churrascaria Varanda e do italiano Olea
Apenas cinco pessoas, no almoço e no jantar, podem apreciar a degustação
Restaurante localizado no Paraíso volta com ocupação de quatro pessoas por vez na bancada
A rede, resultado da parceria entre o chef-celebridade Nobuyuki Matsuhisa com o ator Robert De Niro, é focada em receitas japonesas
O endereço apresenta uma visão do Japão que passa por um filtro americano.
Após o sucesso com os obentôs, as marmitinhas japonesas, no espaço, a chef Telma Shiraishi se dedica a outras receitas a partir de terça (16)
Após ficar três semanadas fechada em julho, a casa que é uma das mais seletas da capital ganhou novo palco de trabalho para o sushiman
Takashi Okuno, que trabalhou a vida inteira como comerciante, estreia no ramo da gastronomia com essa casa de sushis