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Tudo sobre comida italiana

De 20 a 26 de outubro, cozinheiros de todas regiões da Itália apresentam menus especiais em restaurantes da cidade
Com influência asiática, o sócio do Muli e consultor do grupo Luce traz uma nova fase ao menu da trattoria moderninha
Comandado por Gianluca Perino e Ricardo Dicamargo, o restaurante apresenta principalmente receitas clássicas no cardápio
A casa com pinta de trattoria serve pratos de diferentes regiões (inclusive da Sardenha). Leia a crítica
Com um varandão na frente de um antigo sobradinho, osteria tem pratos preparados pelo chef baiano Jurandy Oliveira. Leia a crítica
O endereço do cozinheiro Victor Senna, em Pinheiros, apresenta no cardápio dezessete pratos
A casa italiana nasceu no Itaim Bibi e hoje tem três outras unidades paulistanas
Não sem atraso, o espaço do grupo carioca Gitan em parceria com Lucas Albuquerque passou por uma obra complexa
A 12ª edição da Settimana della Cucina Regionale Italiana, promovida pelo Consulado da Itália, acontece entre os dias 23 e 29 com menus completos
Qui o Qua

Qui o Qua

Por Beatriz Imagure
28 jul 2023, 06h00 • Atualizado em 10 set 2025, 14h07
Doces italianos e pizzas romanas são atrações da Qui o Qua

Doces italianos e pizzas romanas são atrações da Qui o Qua

Por Cintia Oliveira
28 jul 2023, 06h00 • Atualizado em 28 jul 2023, 08h35
La Serena

La Serena

Por ana.garcia
14 out 2022, 06h00 • Atualizado em 3 nov 2022, 17h47
Menu de sotaque italiano é acompanhado por vinhos tintos brancos, rosés e espumantes
O evento rola apenas no jantar desta terça (24) em 22 endereços paulistanos, que priorizam ingredientes importados da Itália nas receitas
Cantinas e trattorias para saborear boas massas

Cantinas e trattorias para saborear boas massas

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
6 nov 2020, 06h00 • Atualizado em 27 Maio 2024, 17h11
Do restaurante Sughetto, Franco Maria Sala e a esposa, Claudia Pantarelli, preparam combinações vendidas por delivery
Neste sábado (1º), tem início o evento que abre as comemorações da Festa Della Repubblica Italiana, que contará com a presença do cônsul Filippo La Rosa
O evento Buona Cucina acontece na sede do antigo Consulado Geral da Itália e reúne expositores e restaurantes para muita comilança
Tradicional evento reúne mais de trinta barracas nas quais se encontram receitas como o pastelão frito fogazza, além de muitas brincadeiras
Onde comer bons tiramisus em São Paulo

Onde comer bons tiramisus em São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
29 ago 2015, 00h00 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h19
A ONG Confraria dos Miados e Latidos se inspirou na tradicional Festa de Nossa Senhora Achiropita para criar a Festa da Felinopita. Em sua terceira edição, o almoço também oferecerá receitas italianas, só que sem ingredientes de origem animal. As bebidas estão inclusas. + Vídeo: homem resgata filhote de raposa com cabeça presa em uma lata […]

Semana da Cozinha Regional Italiana apresenta receitas típicas

Por Redação VEJASAOPAULO.COM [texto de Arnaldo Lorençato]
11 out 2012, 00h09 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h57
Oito razões para não perder a 86ª Festa de Nossa Senhora Achiropita

Oito razões para não perder a 86ª Festa de Nossa Senhora Achiropita

Por Fernanda Bonadia
9 ago 2012, 17h17 • Atualizado em 18 ago 2025, 10h43

Misto de bar e restaurante, Tutto Italiano tem cozinha caprichada

Por Arnaldo Lorençato
16 fev 2012, 23h50 • Atualizado em 18 ago 2025, 12h25
A categoria de restaurantes italianos é uma das mais concorridas na cidade. Muitos de seus representantes fazem almoços caprichados em sistema executivo. Durante a semana, dá para provar um menu completo sem esfolar o bolso. Para começar este blog, selecionei cinco casas cujo preço vale a pena. 1 — No Allegro Cucina, no Campo Belo, […]

Villa Cioè reúne boas massas italianas

Por Arnaldo Lorençato
22 jun 2010, 13h25 • Atualizado em 5 dez 2016, 18h44

Paulo Barroso de Barros: restaurateur

Por Arnaldo Lourençato
7 jan 2010, 16h41 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h00

Pasquale: melhor cantina italiana

Por Arnaldo Lorençato
30 set 2009, 11h19 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h08
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