Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Tudo sobre comida espanhola

O projeto é dos irmãos Renato e Victor Vieira, do Philippe Restaurante, que fica na mesma Rua Normandia, em Moema
Com separação dos sócios, o El Mercado Ibérico reabre como Mar Ibérico e apresenta receitas tradicionais na Bela Vista
Ambiente rústico e pratos na brasa são diferenciais do novo endereço do cozinheiro catalão, que surge no ponto deixado pelo Meats, em Pinheiros

Receita de gaspacho e bacalhau al piu piu do Toro

Por Marcela Besson
21 set 2009, 17h15 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h10

Receita de polvo à galega do Eat

Por Da Redação
18 set 2009, 20h40 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h18

Receita de polvo à galega do Eñe

Por Da Redação
18 set 2009, 20h40 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h18
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do SP

A partir de R$ 29,90/mês