Avatar do usuário logado
OLÁ,

Rodízio de churrasco custa até 119 reais por pessoa

Das mais baratas às mais caras, confra quanto cobram nove casas especializadas em carne

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 17 Maio 2024, 11h17 - Publicado em 13 jun 2014, 14h14

Em algumas churrascarias paulistanas, o rodízio pode ganhar preços salgados. Opção mais cara da seleção de VEJA SÃO PAULO, o Boizão Grill, no Pari, cobra 119,90 reais por pessoa. 

Confira abaixo quanto custa o festival de carnes em nove restaurantes:

 

Continua após a publicidade

Fogão Gaúcho: R$ 78,00 (segunda asábado); R$ 89,90 até as 18h e R$ 78,00  após esse horário (domingose feriados).

Novilho de Prata: R$ 79,00 (segunda a sexta); R$ 85,00 (sábados, domingos e feriados).

Boi Preto: R$ 79,90. 

Continua após a publicidade

NB Steak: R$ 95,00.

Barbacoa: R$ 103,70.

Fogo de Chão: R$ 112,00. 

Continua após a publicidade

Jardineira Grill: R$ 110,00.

Vento Haragano: R$ 112,00.

Boizão Grill: R$ 119,90.

Publicidade