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OLÁ,

Onde saborear frutos do mar

É tempo de mar: casas que oferecem boas porções de ostras.

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 09h29 - Publicado em 26 dez 2012, 19h32
Amadeus
Amadeus (Ricardo Dangelo/)
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Aizomê: Empanada em farinha oriental panko e frita, pode vir com molhos tártaro ou tonkatsu. A dupla sai a R$ 30,00.

Amadeus: De criação própria, em Santa Catarina, a porção com quatro unidades vem com vinagrete de melancia e bacon (R$ 29,00).

Djapa: Serve 18 000 ostras por mês. Frescas ou gratinadas, fazem parte do rodízio de especialidades japonesas (R$ 89,00).

Galuska: Na nova casa da empresária Ida Maria Frank, os moluscos de Santa Catarina (R$ 29,00, meia dúzia) ganham a companhia de molho de cebola-roxa.

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Galuska
Galuska ()

Karú: Uma das criações do chef André Ahn é o trio de ostras carameladas com maçã verde sobre tutano de boi regado por molho de agrião (R$ 33,00).

Le Bilboquet: No sábado e no domingo, antes de partir para as receitas francesas, peça meia dúzia de ostras com molho de cebola (R$ 39,00).

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Madreperola: Neste endereço informal de Walter Mancini, a pedida não é vendida em dúzia, como é comum, mas sim em dezena (R$ 48,00).

Sendai: O japonês dedica uma seção do menu ao molusco, em opções como a salada com pepino, nabo, pimenta, limão e shoyu (R$ 61,00).

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