Onde comer e beber no dia do Natal (25)
Veja uma seleção de 53 restaurantes, bares e casas de comidinhas que funcionam nesta quarta
Vai ficar na cidade neste Natal? Veja uma lista de restaurantes, bares e casas de comidinhas que ficam abertos nesta quarta (25).
Mas atenção: ligue para checar os horários de funcionamento antes de sair de casa. Muitos endereços servirão apenas almoço ou jantar. Recomenda-se reservar.
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Picadinho do mar: receita do A bela Sintra Clayton Vieira/Veja SP

Arroz à rodrigo hilbert: arroz de bacalhau e tomate salpicado de salsinha Rogério Albuquerque

Rubaiyat: torresmo de rolo é um dos sucessos do restaurante dedicado às carnes Ligia Skowronski/Veja SP

All Seasons by Christophe Besse Divulgação

Arola-Vintetres Ligia Skowronski

Rubaiyat Divulgação/Divulgação

Bar des Arts - jantar harmonizado com uísque Tadeu Brunelli

Bar do Plinio Photo5/Divulgação

Salada niçoise, tomate, azeite e limão: do Bistrô Charlô Ricardo Dangelo/Veja SP

Nevoeiro: versão do boulevardier na carta do Caetano’s Bar Tales Hidequi/Divulgação

Chèvre: pizza de queijo de cabra com tiras de tomate, chips de presunto cru e pesto de rúcula Paulo Lima

Chácara Santa Cecília Elisangela Andrade

Churrasco's Churrascos

Carlota: o já clássico suflê de goiabada cascão com calda de catupiry Roberto Seba/Divulgação

Filé-mignon com ragu de cogumelos: vai sobre purê de cará com mais cogumelos porcini Tadeu Brunelli/Veja SP

Salão: no térreo do Qoya Hotel Ligia Skowronski/Veja SP

Dinho's Steak House Norio Ito

Emiliano: camarão grelhado com abacate, mel e coalhada Ricardo D'Angelo/Divulgação

Fogo de Chão Mario Rodrigues/Veja SP

Hambúrguer na massa de pizza: especialidade do Forneria Renan Magalhães/Divulgação

Jordão Bar Divulgação