Avatar do usuário logado
OLÁ,

Mizuki: restaurante japonês de Buenos Aires chega a São Paulo

A marca, que tem sócios em comum com o delivery Sush1, funciona apenas para entregas

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 17h51 - Publicado em 17 jul 2020, 06h00
Shissô atum: pedida vem com kani, cebolinha, ovas de massagô, gergelim e pimenta (Neuton de Araújo/Divulgação)
Continua após publicidade

Por Saulo Yassuda

Nascido na região de Puerto Madero e pertinho do Hotel Faena, em Buenos Aires, o japonês Mizuki tem sangue meio brasuca. alguns dos sócios são brasileiros e tocam o Sush1, delivery paulistano de bolinhos de arroz em grande escala.

A marca portenha estreia na capital também apenas no sistema de entregas, concentradas nos arredores do Itaim Bibi e entre 18h e 23h.

O menu inclui pedidas moderninhas como o shissô atum (tempurá da erva shissô com o peixe, kani, cebolinha, ovas de massagô, gergelim e pimenta; R$ 32,00 a porção) e carpaccio de polvo temperado com suco e raspas de limão, shoyu, azeite e flor de sal (R$ 45,00). O chamado combinado do chef junta catorze peças de sashimi e sushis (R$ 54,00).

Delivery: Rappi.

Continua após a publicidade

Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

Publicidade