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OLÁ,

Chefs baianos participam de jantar no Hotel Grand Hyatt

Fabrício Lemos e Lisiane Arouca montam cardápio do Chef’s Table

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h46 - Publicado em 13 mar 2020, 06h00
Torresmo de camarão ao vinagrete de manga verde: opção de entrada (Leonardo Freire/Divulgação)
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Por Saulo Yassuda

Casal porreta de Salvador, o chef Fabrício Lemos e a confeiteira Lisiane Arouca trazem suas receitas baianas de pegada contemporânea, sucesso no soteropolitano Origem, ao Chef’s Table. O evento do Hotel Grand Hyatt, que sedia jantares com chefs convidados, acontece na quarta (18) e na quinta (19).

A partir das 19h30, o público poderá provar um menu de oito etapas (R$ 190,00) preparado pela dupla, que comanda ainda as casas Ori e Minibar Gem, também na capital baiana.

Origem – Chef’s Table
Cheesecake de cajá: sobremesa de Arouca (Leonardo Freire/Divulgação)

O menu especial tem pedidas como torresmo de camarão ao vinagrete de manga verde e carne de panela com bolinho de mandioca, purê de cebola caramelada e picles de cebola-roxa.

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Uma das sobremesas de Arouca, a cheesecake de cajá vem com crocante de chocolate branco, manga com maracujá e menta desidratada. Os ingressos podem ser adquiridos pelo site pacoteshyatt.com.br.

Chef’s Table
Avenida das Nações Unidas, 13301 (Grand Hyatt São Paulo), Brooklin, tel. 2838-1234/3207.

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