Basilicata: no piso superior da padaria centenária reformada, funciona o restaurante com cozinha tocada pelo chef Rafael Lorenti, uma das revelações do ano. Ele prepara a maltagliata, que se compõe de tiras irregulares de massa com fava e pancetta (R$ 42,00).
Jamile: é um dos endereços modernos que a tradicional rua ganhou. Tem como sócio o chef Henrique Fogaça, famoso como um dos jurados do reality MasterChef Brasil. Vai bem o ravióli de queijo ao saboroso molho branco com pesto de espinafre. Custa R$ 61,00.
Roperto: poucas coisas mudam por lá. São clássicos locais o couvert com pão italiano e patê de ricota e pimentão (R$ 11,00 no almoço durante a semana; R$ 13,00 nos demais horários) e o ropertone (R$ 66,00, para dois), a versão da casa para o polpettone recheado de queijo.
Templo da Carne Marcos Bassi: continua uma das referências em carnes a churrascaria criada por Marcos Bassi e há quatro anos comandada por suas herdeiras. O prime rib (R$ 138,00) e o assado de tira (R$ 118,00) podem ser guarnecidos de mandioca cozida (R$ 25,00).