Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Tudo sobre Basilicata

O chef Rafael Lorenti prepara opções como o rondelli com cogumelos
Preparada no vapor, a massa branca leva recheios como camarão, costela suína e cupim
Não se perca! Conheça três lugares que foram rebatizados
20 endereços deliciosos para comemorar o Dia das Mães

20 endereços deliciosos para comemorar o Dia das Mães

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 22h04 - Publicado em 29 abr 2022, 06h00
Endereço no Jardim Paulistano tem comando do chef Rafael Lorenti
A equipe de gastronomia provou diferentes versões do pão doce italiano, típico da Semana Santa
O Nelita, em Pinheiros, e a Basilicata Trattoria, no Jardim Paulistano, se dedicam a pratos italianos
Menu VEJA COMER & BEBER 2020: confira os cardápios completos

Menu VEJA COMER & BEBER 2020: confira os cardápios completos

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 17h08 - Publicado em 13 nov 2020, 19h00
Saiba como será a Basilicata Trattoria, comandada pelo chef Rafael Lorenti, deve ser aberta em dezembro
Com algumas correções, a trattoria pode recuperar seu lugar entre as melhores de São Paulo
Publicidade
Dicas apetitosas na Treze de Maio

Dicas apetitosas na Treze de Maio

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h13 - Publicado em 2 out 2017, 13h20

O refúgio do poderoso chefão

Por Adriana Marmo, de Bernalda
Atualizado em 5 dez 2016, 16h38 - Publicado em 10 nov 2012, 00h00
Continua após publicidade