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Cresce número de pratos tradicionais com versão gourmet

Quem duvida do alcance da onda deve olhar com atenção a lista de novidades

Por Caroline Apple
12 set 2014, 23h00 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h52
  • A cada dia, aumenta o número de pratos tradicionais que recebem a versão gourmet (muitas vezes, a denominação serve apenas para justificar no cardápio preços mais salgados cobrados na conta). Quem duvida do alcance da onda deve olhar com atenção a lista de novidades na área (veja o quadro abaixo). Ela inclui até o prosaico PF, o prato feito, carro-chefe na hora do almoço em restaurantes populares e padarias. Uma de suas variações chiques é oferecida no badalado restaurante Maní, nos Jardins. Neste caso, leva filé-mignon, arroz integral, ovo cozido em baixa temperatura e purê de abóbora.

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    Bombom com vinho

    Preço: até 17 reais (varia com o rótulo)

    Local: Chianti Chocommelier

    Churro de chocolate belga Callebaut

    Preço: 8 reais

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    Local: Chucrê Churros

    (www.chucrechurros.com.br)

    Café com água italiana Acqua Panna

    Preço: 13 reais

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    Local: Coffee Lab

    Prato feitocom filé-mignon

    Preço: 41 reais

    Local: Maní

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