A partir de hoje (5), a Bráz Pizzaria serve a nova versão coberturas sazonais chamada pizza da estação. Com a chegada de setembro e início da primavera, é hora de dar tchau ao disco de brócolis friarielli dedicado ao inverno.
Desta vez, no lugar de cobertura surge um recheio. Sim, isso mesmo. Está de volta o calzone de mercado, que desapareceu quatro anos atrás. Como o nome sugere, trata-se de uma homenagem ao Mercado Municipal de São Paulo. A mortadela, uma das principais atrações do endereço histórico usada para rechear um sanduíche, é a estrela da pedida de primavera, mas combinada a mussarela, ricota, azeitonas pretas e cebolinha.
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A sugestão estará disponível em todas as unidades da Bráz e na Bráz Quintal até dezembro. É oferecida em dois tamanhos, o individual, ou calzonete (R$ 51,00) e grande (R$ 81,00). Outra novidade da casa é o vinho lançado mês passado em parceria com a vinícola Salton. Trata-se de um carbernet sauvignon da safra 2012, vendido tanto em taça (R$ 20,00) quanto em garrafa (R$ 78,00).