Avatar do usuário logado
OLÁ,
Imagem Blog

Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Marcelo Copello lança curso on-line sobre vinhos

No Enoteca Digital, especialista mescla aulas gravadas e encontros a distância

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
4 fev 2022, 06h00
Marcelo Copello posa de braços cruzados enquanto usa uma camisa branca
Copello: crítico estreia aulas digitais (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade

O crítico Marcelo Copello, que escreve também para Vejinha, acaba de lançar seu primeiro curso on-line, o Enoteca Digital.

São dez horas de aulas gravadas, com a metodologia própria que o especialista chama de Bela, divididas em três módulos: 1) beber bem (fundamentos de como apreciar o líquido), 2) expansão do olhar (vinificação, degustação e harmonização) e 3) lapidação (terroirs e viticultura).

Após completar essas etapas, o aluno vira um “amante” e terá doze encontros ao vivo com Copello e outros estudantes, através da plataforma Zoom, com datas combinadas posteriormente.

O pacote completo sai por R$ 897,00 e pode ser parcelado. Acesse o curso aqui.

Para ficar por dentro do universo dos bares e da gastronomia, siga @sauloyassuda no Instagram e no Twitter.

+ Assine a Vejinha a partir de 12,90 mensais

Publicidade