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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Sede261 recebe chef Onildo Rocha para tarde de vinhos e comidinhas

O titular do premiado Notiê leva suas receitas para servir em frente ao melhor bar de vinhos de SP pelo COMER & BEBER

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Atualizado em 16 jan 2025, 20h57 - Publicado em 16 jan 2025, 20h57
Onildo Rocha leva porções cheias de brasilidade para a Sede261, dia 18
Notiê na Sede261: Onildo Rocha servirá pratos no bar de vinhos no dia 18 de janeiro (Wanezza Soares/Veja SP)
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Um belo encontro: o melhor restaurante brasileiro por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2024 visita o bar de vinhos campeão pelo mesmo guia neste sábado (18).

A partir das 15h, o chef Onildo Rocha, do premiado Notiê, leva suas receitas para servir em frente ao igualmente laureado Sede261, que acaba de celebrar sete anos.

Os pratos são: tekkadon de macaxeira, atum e furikake nordestino (R$ 45,00), homus de castanha, caju confitado no tucupi preto, ervas e brioche de milho (R$ 45,00) e tartare de carne de sol, picles de maxixe, crocante de macaxeira e maionese de coentro (R$ 40,00).

De sobremesa, uma versão do romeu e julieta: goiabada cascão e catupiry (R$ 25,00).

Onildo Rocha leva porções cheias de brasilidade para a Sede261, dia 18
Homus de castanha: uma das criações que o chef Onildo Rocha servirá na Sede261 (Nani Rodrigues/Divulgação)
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A seleção de vinhos (a partir de R$ 28,00 a taça), claro, é de Cassia Campos e Daniela Bravin, as donas do pedaço.  O evento tem previsão de rolar até às 23h (ou até acabar a comida).

Notiê na Sede261
Benjamim Egas, 261, Pinheiros. Sábado (18/1), 15h às 23h.

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