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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Paloma, bar de vinhos do Copan, tem novo comando na cozinha

A chef Gabriela Guerriero, que foi do premiado Trilha Fermentaria, mexe no cardápio da casa

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Atualizado em 29 jul 2024, 13h42 - Publicado em 26 jul 2024, 06h30
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  • Gabriela Guerriero, que já trabalhou na cozinha de lugares como o saudoso Esquina Mocotó e o Barú Marisqueria, mostrou muito do talento como chef do Trilha Fermentaria, que levou o prêmio de melhor chope pelo COMER & BEBER 2023.

    Em junho, mudou de casa: assumiu o fogão do bar de vinhos Paloma, no Copan, para onde já havia feito consultoria. O escabeche de sardinha com homus de feijão-branco e picles de cebola-roxa (R$ 42,00) e a massa orzo com cordeiro e coalhada (R$ 69,00) estão entre as novidades do menu, que ainda vamos provar — é torcer para que o serviço não esteja tão caótico como nas nossas últimas duas visitas.

    Paloma

    Avenida Ipiranga, 200, centro.

    Publicado em VEJA São Paulo de 26 de julho de 2024, edição nº 2903.

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