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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Torero Valese, bar espanhol, tem novidades no menu do chef Juliano Valese

Entre as pedidas estão taco de bochecha suína e sanduíche de milanesa de atum de pegada asiática

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Atualizado em 29 ago 2024, 17h15 - Publicado em 29 ago 2024, 15h57
Taco aberto em cima de papel do bar
Taco de bochecha suína com aïoli, mostarda em grãos, molho sriracha, picles de rabanete e coentro na tortilha de farinha de trigo (Mário Rodrigues/Divulgação)
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Bar espanhol com toda pinta de restaurante, o Torero Valese vive ganhando novidades do menu do chef Juliano Valese.

Na leva mais recente, passaram a interar a lista mastigável o taco de bochecha suína com aïoli, mostarda em grãos, molho sriracha, picles de rabanete e coentro na tortilha de farinha de trigo (R$ 44,00 a dupla).

Também com algum toque asiático, o sanduichinho de milanesa de atum com maionese de wassabi, picles de pepino japonês agridoce e molho de tomate é montado no brioche (R$ 59,00). A conferir.

Torero Valese
Avenida Horácio Láfer, 638, Itaim Bibi,  2385-2183. Tem acessibilidade.

Publicado em VEJA São Paulo de 30 de agosto de 2024, edição nº 2908

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