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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Lardo – Bar e Sebo tem novo chef e cardápio renovado

Pedro Forato, que passou uma temporada em Portugal, retorna ao país e assume a cozinha do bar-restaurante

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12 abr 2024, 06h00 •
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Pescada amarela com chutney de manga: novidade no Lardo - Bar e Sebo (Giuliana Nogueira/Divulgação)
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  • O Lardo – Bar e Sebo está com um novo chef. O paulistano Pedro Forato, que passou oito anos em Lisboa, em restaurantes como Prado, agora dirige a minicozinha do bar-restaurante da Pompeia.

    + Barbatana Amarela tem pratos com “dias contados”

    A pegada sazonal, de pratos que vão e vêm, continua, com sugestões como a pescada amarela com chutney de manga, vinagrete da fruta verde e óleo de coentro (R$ 62,00).

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    Pedro Forato: novo chef do Lardo – Bar e Sebo (Giuliana Nogueira/Divulgação)

    Aparecem com mais frequência opções como o frango frito, em uma receita atualizada: empanado no fubá e cachaça com furikake, mel e shoyu (R$ 48,00). A conferir.

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    Lardo – Bar e Sebo

    Rua Guiará, 376, Pompeia.

    Publicado em VEJA São Paulo de 12 de abril de 2024, edição nº 2888

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