Avatar do usuário logado
OLÁ,

Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
Continua após publicidade

Os novos nomes por trás da cozinha e do balcão do Flora Bar

O endereço dos Jardins escalou Vinicius Pires (ex-Evvai) e Rubens Catarina (ex-D.O.M.) para montar o cardápio, e Chula para a carta de drinques

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
13 jun 2024, 15h45
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Grandes mudanças têm rolado no Flora Bar, misto de bar e restaurante com clima intimista e, ao mesmo tempo, festivo. Após a saída da bartender e sócia Adriana Pino, que deixou a casa em janeiro de 2024, e do chef Thiago Cerqueira, em abril de 2023, os cardápios vão mudar.

    Para a cozinha, foram escalados Vinicius Pires, que foi subchef no Evvai, e Rubens Salfer, o Catarina, antigo braço-direito de Alex Atala no D.O.M. a dupla de consultores inclui pratos e petiscos como o sanduíche de camarão na brasa no pão de alho com queijo taleggio e aïoli (R$ 105,00). Cada vez com mais presença nas cartas da cidade, Chula, a bartender do ano pelo COMER & BEBER 2022, responde pela nova lista de drinques. A conferir.

    Flora Bar

    Rua Padre João Manuel, 795, Jardim Paulista. Tem acessibilidade.

    Publicado em VEJA São Paulo de 14 de junho de 2024, edição nº 2897

    BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

    IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

    ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

    Compartilhe essa matéria via:

    Publicidade

    Publicidade