Grandes mudanças têm rolado no Flora Bar, misto de bar e restaurante com clima intimista e, ao mesmo tempo, festivo. Após a saída da bartender e sócia Adriana Pino, que deixou a casa em janeiro de 2024, e do chef Thiago Cerqueira, em abril de 2023, os cardápios vão mudar.
Para a cozinha, foram escalados Vinicius Pires, que foi subchef no Evvai, e Rubens Salfer, o Catarina, antigo braço-direito de Alex Atala no D.O.M. a dupla de consultores inclui pratos e petiscos como o sanduíche de camarão na brasa no pão de alho com queijo taleggio e aïoli (R$ 105,00). Cada vez com mais presença nas cartas da cidade, Chula, a bartender do ano pelo COMER & BEBER 2022, responde pela nova lista de drinques. A conferir.
Flora Bar
Rua Padre João Manuel, 795, Jardim Paulista. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 14 de junho de 2024, edição nº 2897
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