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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Fel, no Copan, renova carta de drinques com receitas resgatadas do passado

Os coquetéis, adaptados para os dias atuais, podem ser provados em um atraente balcão

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8 set 2023, 06h00
A imagem mostra uma taça de vidro com detalhe de cor cobre nas bordas e um líquido amarelo claro. A taça está em cima de uma mesa de madeira.
Benson hill: leva brandy, cordial de limão-taiti e suco de limão-siciliano (Pedro Ferrarezzi/Veja SP)
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Como faz todo os anos, o Fel renovou sua seleção de coquetéis (R$ 44,00 cada um), resgatados de antigamente e adaptados aos dias atuais.

A lista tinindo de nova, bebericada no atraente balcão montado sob o Copan, oferece o cítrico e refrescante, mas não bobo, benson hill, do século XIX. Leva brandy, cordial de limão-taiti e suco de limão-siciliano.

Chama-se new life a mescla de jerez amontillado, vermute tinto, xarope grenadine e uma borrifada de absinto, tudo em seu lugar. Ficaria ainda melhor um tiquinho menos diluído.

Peça o venizelos (gim, licor kümmel e noz-moscada) se você for muuuito fã de especiarias.

Fel
Avenida Ipiranga, 200, loja 69 (Edifício Copan), Centro. Não tem telefone. Tem acessibilidade.
Instagram: @fel.sp.

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