Os chefs Rodrigo Aguiar — escolhido como a revelação por este guia em 2017 — e Giovanna Perrone, casal também à frente do vizinho de bairro Casa Rios, preparam ótimos sanduíches na pequena lanchonete de ambiente simples, que voltou a receber o público em setembro. Na cozinha aberta da Zoe Sandwich Shop, são montadas pedidas inventivas com um toque gastronômico.
O ótimo brisket de cupim em lascas úmidas e tostadas, com sabor de brasa, vai no interior do brioche com cebola frita adocicada, requeijão de corte, maionese aromatizada pelo molho da carne, agrião e picles de cebola-roxa. Custa R$ 36,90.
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No mesmo pão, pode ir o peito de frango empanado com casquinha crocante, alface-americana, cebola-roxa, maionese defumada, dill e picles de pepino bem avinagrado, que traz agradável acidez ao conjunto (R$ 31,90).
Aos vegetarianos, o shawarma de faláfel (R$ 29,90) envolve no pão folha os bolinhos de grão-de-bico, tomate, alface frisée, pepino, tahine, hortelã, salsa e coentro. Ao final, agrada ao paladar a torta de limão-taiti (R$ 17,00 a fatia), com massa salgadinha, creme da fruta cítrica e marshmallow ao cumaru tostado, num belo acabamento.
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Zoe Sandwich Shop
Salão e retiradas: Rua Antônio Camardo, 52, Tatuapé, tel. 2091-8599 (também WhatsApp). Delivery: iFood e Rappi.
Avaliação: ÓTIMO (✪✪✪✪)
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