Quando você pensa em macarrão, visualiza a imagem de um pratão de espaguete com almôndegas? Pois algumas rotisserias da cidade adaptam a massa usada nas tradicionais receitas italianas para criar versões doces.
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Uma das melhores da capital, a Pissani, no Jardim Paulista, elabora três caras opções à base de chocolate, vendidas congeladas em porções de 500 gramas (R$ 57,00). Como recheios aparecem paçoca ao creme de zabaione e castanha-de-caju; chocolate branco mais frutas vermelhas; e doce de leite com banana da terra. Esta última deve ser encomendada com antecedência.
O ravióli frito de chocolate preenchido por brigadeiro é a estrela da Brodo Rosticceria, na Vila Olímpia. Para comer lá mesmo, a porção de três unidades com sorvete de creme e calda de doce de leite artesanal sai por R$ 9,00. Também é possível levar a guloseima para casa por R$ 65,00 o quilo. Neste caso, há ainda uma versão da massa com canela e recheio de doce de leite (mesmo preço).
S.B.
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