Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Tudo sobre massa

As sugestões sazonais permanecem em cartaz nas duas unidades paulistanas do restaurante até 16 de dezembro
Entre as inclusões estão pratos como o agnolote de milho, ricota defumada e manteiga de missô
Mais massas são lançadas nas quatro unidades da trattoria dos chefs Salvatore Loi e Paulo Barros
A melhor trattoria de São Paulo servirá massas, um sanduíche e uma sobremesa no evento gastronômico
Spaghetteria do Cintra está instalada no mesmo imóvel dos Jardins onde funcionou outro estabelecimento fundado por ele
A trattoria, com ponto físico desde agosto, surgiu na fase mais aguda da pandemia como delivery. Leia a crítica
Festival faz parte da celebração do Dia Mundial do Macarrão, que tem ainda ações promocionais em supermercados
Cantinas e trattorias para saborear boas massas

Cantinas e trattorias para saborear boas massas

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
6 nov 2020, 06h00 • Atualizado em 27 Maio 2024, 17h11
Já ouviu falar no Museu do Macarrão?

Já ouviu falar no Museu do Macarrão?

Por Sara Ferrari Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
9 jun 2017, 18h05 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h14
Receita do restaurante Nico Pasta & Basta para duas pessoas + Alex Atala é retratado na nova temporada de Chef’s Table + A vida de Erick Jacquin vira reatlity show da Fox Life Ingredientes 200 gramas espaguete de grão duro 100 gramas de manteiga 150 mililitros de caldo de legumes 15o gramas queijo grana padano ralado […]
Ninguém pode questionar: panquecas são uma das coisas mais gostosas do mundo. Pois saiba que existe um rapaz chamado Dan Drake (também conhecido como “Doutor Dan, o Homem da Panqueca”) que consegue produzir verdadeiras obras de arte usando apenas a massa do alimento. + Com ajuda de óculos especial, homem daltônico vê pôr do sol pela 1ª vez + Noivo […]
Rende 8 fatias + Saiba como será a Bráz Perdizes Ingredientes 15 gramas de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 10 mililitros de azeite extravirgem 1 colher (sopa) de sal 300 mililitros de água mineral em temperatura ambiente 700 gramas de farinha de trigo Modo de preparar Numa vasilha, disponha o fermento biológico e […]
Quando você pensa em macarrão, visualiza a imagem de um pratão de espaguete com almôndegas? Pois algumas rotisserias da cidade adaptam a massa usada nas tradicionais receitas italianas para criar versões doces. + McDonald’s lança sete sanduíches inspirados em times da Copa Uma das melhores da capital, a Pissani, no Jardim Paulista, elabora três caras opções à […]
Neste sábado (19), a edição especial “Comer & Beber” 2013 chega às bancas de toda a cidade. Assim como nos anos anteriores, o guia reúne o melhor da gastronomia paulistana e elege os melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas em diversas categorias. Como nós, de VEJA SÃO PAULO, estávamos ansiosos para dividir com os […]
Sem tomate: aprenda a fazer o fettuccine a paesana da Cantina Nello’s

Sem tomate: aprenda a fazer o fettuccine a paesana da Cantina Nello’s

Por Adriano Conter
19 abr 2013, 22h03 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h55
Quando janeiro vai chegando ao fim, é hora de voltar à rotina. Mas isso não significa necessariamente almoçar a mesma coisa de sempre, no mesmo lugar de sempre. Se você trabalha no centro, escolha uma quinta-feira para provar o delicado nhoque do Café da Sogra (Rua Senador Feijó, 163). O lugar é simples, com ventiladores funcionando […]
Comer fora, para mim, é trabalho, prazer… e necessidade! Vamos dizer que quando me arrisco na cozinha, dificilmente o resultado é quatro estrelas. Por isso sou fã de rotisserias que vendem pratos prontos e massas que só precisam de alguns instantes na água para ficarem ótimas. Entre os endereços do gênero, um dos que tem […]

Restaurantes italianos fazem massas caprichadas

Por Veja São Paulo
21 out 2012, 01h25 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h30
Restaurantes italianos que fazem boas massas artesanais

Restaurantes italianos que fazem boas massas artesanais

Por Sophia Braun
12 out 2012, 15h17 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h30
Meme do dia: Fat Lady Gaga

Meme do dia: Fat Lady Gaga

Pop! Pop! Pop! Por
Pop! Pop! Pop!
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O assunto, mais uma vez, é ela, a polêmica Lady Gaga. Desta vez, a cantora está envolvida em uma grande controvérsia. Grande mesmo, já que a cantora engordou 15 kgs e apareceu em seus shows um pouquinho…diferente. E de uma hora para a outra. Ninguém entendeu o que estava acontecendo. É, a situação não é […]
Numa viagem a Roma, provei o famoso macarrão feito no restaurante Alfredo e coloco o passo a passo da versão de Marco Renzetti, da Osteria del Pettirosso
Vito está maior e mais agradável

Vito está maior e mais agradável

Por Arnaldo Lorençato
12 Maio 2012, 00h50 • Atualizado em 4 set 2025, 15h21

Vinheria Percussi lança macarrão ao molho de polvo

Por Arnaldo Lorençato
21 abr 2012, 00h50 • Atualizado em 18 ago 2025, 11h45

Italy serve boas receitas em ambiente disputado

Por Arnaldo Lorençato
6 abr 2012, 09h00 • Atualizado em 18 ago 2025, 11h55

Restaurant Week 2012: italianos

Por Redação VEJA SÃO PAULO
2 mar 2012, 19h29 • Atualizado em 18 ago 2025, 12h17

Volta ao mundo pelos bares de São Paulo: italiano

Por Sophia Braun
27 jan 2012, 14h42 • Atualizado em 4 set 2025, 15h10
Donos do Le Vin inauguram o italiano Figurati

Donos do Le Vin inauguram o italiano Figurati

Por Helena Galante
6 jan 2012, 23h50 • Atualizado em 4 set 2025, 15h12
Trattoria Rosticceria Picchi aposta em receitas simples

Trattoria Rosticceria Picchi aposta em receitas simples

Por Arnaldo Lorençato
2 dez 2011, 23h51 • Atualizado em 14 Maio 2024, 11h04
Maremonti assa boas pizzas de massa média

Maremonti assa boas pizzas de massa média

Por Arnaldo Lorençato
25 nov 2011, 20h40 • Atualizado em 14 Maio 2024, 11h09
Santovino: um italiano promissor

Santovino: um italiano promissor

Por Arnaldo Lorençato
11 nov 2011, 23h50 • Atualizado em 14 Maio 2024, 11h20
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do SP

A partir de 29,90/mês