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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Zena Cucina lança rótulo próprio de espumante

Novidade comemora os 14 anos da casa que tem receitas do chef Carlos Bertolazzi

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
27 jan 2023, 06h00
Garrafa de espumante com taça flute vazia ao lado
Zena Cucina: espumante para comemorar aniversário (Zena/Divulgação)
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Comemoração pede o quê? Espumante! E o Zena Cucina (antigo Zena Caffè) acaba de lançar um rótulo próprio para a celebração dos catorze anos de casa. O Zena Brut é produzido pelo método tradicional na vinícola gaúcha Don Giovanni (R$ 35,00 a taça; R$ 147,00 a garrafa).

Para acompanhar, o chef Carlos Bertolazzi sugere, até 24 de fevereiro, o cappon magro (R$ 119,00), prato com camarão, cubos de peixe branco ao pesto genovês, batata, vagem e cenoura com maionese de limão-siciliano e pasta de beterraba.

Zena Cucina
Rua Peixoto Gomide, 1901, Jardim Paulista, telefone 3082-9362 e 96195-8148
Tem acessibilidade
zenacaffe.com.br

Publicado em VEJA São Paulo de 1º de fevereiro de 2023, edição nº 2826.

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