Avatar do usuário logado
OLÁ,
Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Escola Wilma Kövesi de Cozinha agora tem aulas on-line

A chamada WK Cozinha Escola Digital estreia com um curso de culinária para principiantes

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h09 - Publicado em 17 jul 2020, 06h00
Aulas a distância: novas turmas em agosto (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade

Uma das mais tradicionais da cidade, a Escola Wilma Kövesi de Cozinha acaba de aderir ao universo virtual. Estreou, no fim de junho, a WK Cozinha Escola Digital.

O primeiro pacote compõe-se de quatro aulas gravadas e destinadas a principiantes. Na primeira delas, o aprendiz descobre técnicas essenciais, como cortes básicos para alho e cebola, refogado, salteado, selado, pontos de cozimento da carne, branqueamento de alimentos (cozimento rápido), uso da panela de pressão e pontos da claras em neve.

Esses ensinamentos são usados no preparo de arroz, feijão, picadinho, estrogonofe… Na sequência chegam segredinhos como marinada de aves, molho do assado e molho básico para saladas.

Para participar do curso on-line, cujas inscrições da nova turma abrem em 31 de agosto, o interessado deve acessar wkcozinha.com.br/principiantes. Custa R$ 990,00 ou doze parcelas de R$ 97,00.

Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato

Continua após a publicidade

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Publicidade