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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Varanda oferece novo menu de jantar inspirado em receitas italianas e japonesas

Cardápio, assinado por Fabio Lazzarini, entra em cartaz de quarta a sábado em apenas uma unidade

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
6 Maio 2022, 06h00 •
Centolla chilena com molho de marisco e vôngole, gel de manga e ovas de salmão servida em prato fundo de cerãmica
Centolla chilena: com molho de marisco e vôngole, gel de manga e ovas de salmão  (Henrique Peron/Divulgação)
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  • A unidade da churrascaria Varanda pertinho do Shopping Iguatemi e numa travessa da Avenida Brigadeiro Faria Lima está com novo menu de jantar intitulado “d’inner” e servido apenas de quarta a sábado.

    Quem responde pelo cardápio é Fabio Lazzarini, filho do proprietário, Sylvio Lazzarini. O cozinheiro explica que tem como proposta fazer uma fusão das culinárias italiana e japonesa.

    Entre os pratos sazonais, está o cappuccino de lula, entrada preparada com o molusco cozido em sua tinta e colocado num creme de palmito pupunha (R$ 40,00). Outra das sugestões é a centolla chilena com molho de marisco e vôngole, gel de manga e ovas de salmão (foto, R$ 120,00).

    Para quem não resiste a carne, há costeleta de cordeiro empanada na farinha panko acompanhada de creme azedo ao hortelã, mandioquinha crocante e endívia (R$ 120,00). A conferir.

    Varanda
    Rua Prudente Correia, 432, Jardim Paulistano, tel. 3039-6500.
    Tem acessibilidade.
    varandagrill.com.br. 

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