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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Restaurantes fazem pratos especiais com trufa negra

Supra di Mauro Maia e Vinheria Percussi estão com remessas da iguaria, mas por pouco tempo

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h08 - Publicado em 16 out 2020, 06h00
Supra di Mauro Maia: macarrão tajarin com o produto (Juan Gasparini/Divulgação)
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Remessas de trufas negras chegaram a endereços da cidade. No italiano Supra di Mauro Maia, a iguaria da variedade uncinatum perfuma pratos especiais até o dia 31, ou enquanto elas durarem. Pedidas como o macarrão tajarin com manteiga e pasta de trufa mais lascas do ingrediente (R$ 163,00) podem ser provadas no salão ou por delivery próprio — neste caso, os 10 gramas são embalados à parte.

O Vinheria Percussi promove o festival de preparos com cogumelos e trufas (R$ 134,00; R$ 197,00 com vinho), em que a sugestão principal é a massa trofie com castanhas ao molho de eringui e porcino. De sobremesa, tem até um creme brûlé com lascas do fungo que funciona muito bem. A previsão é que o estoque dure até a terça (27).

Supra di Mauro Maia
Salão e retiradas: Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 681, Itaim Bibi, tel. 3071-4473. WhatsApp. 97506-5670. Delivery: iFood e próprio. $$$.

Vinheria Percussi
Salão e retiradas : Rua Cônego Eugênio Leite, 523, Pinheiros, tel. 3088-4920. Delivery: próprio, iFood e Rappi. $$$

 

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