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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Supra di Mauro Maia agora tem menu degustação de massas

Endereço italiano serve sugestões recheadas que variam todo mês na seleção

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 7 jan 2022, 18h29 - Publicado em 7 jan 2022, 06h00
Massa servida em louça rasa branca
Opção de janeiro: tortelli de bacalhau e bottarga (Divulgação/Divulgação)
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O chef Mauro Maia resolveu lançar uma forma diferente para o público saborear as ótimas massas de sua casa, a Supra di Mauro Maia. Desde novembro, está em cartaz um menu degustação de quatro pedidas frescas e recheadas, que chegam aos poucos à mesa e variam todos os meses.

Agora, em janeiro, são provados os agnolotti de queijo brie com pera, os tortelli de bacalhau e bottarga, os capeletes de pato ao molho de carne e pimenta-verde decorados com flor de Jambu e os agnolotti dal plin com carnes, verduras e ervas.

A sequência, que sai a R$ 220,00 por pessoa, inclui ainda couvert e sobremesa.

Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 681, Itaim Bibi, tel. 3167-5666.
Tem acessibilidade.
supracucina.com.br. 

Assine a Vejinha a partir de 12,90 mensais

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