Avatar do usuário logado
OLÁ,
Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Receita: panacota fácil de fazer em casa

Receita do chef-confeiteiro Arnor Porto, do restaurante Emiliano + Saiba mais sobre o Emiliano Market Day

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 fev 2017, 10h57 - Publicado em 1 Maio 2013, 14h00
Emiliano-Market-Day-panacota
Emiliano-Market-Day-panacota (/)
Continua após publicidade

Panacota: nesta foto com calda morango (Foto: divulgação)

Receita do chef-confeiteiro Arnor Porto, do restaurante Emiliano

Continua após a publicidade

+ Saiba mais sobre o Emiliano Market Day

Continua após a publicidade

(clique para ampliar)

Publicidade