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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Rede Powerplant chega a São Paulo

Endereço vegetariano ocupa um charmoso espaço do Centro onde ficava uma casa vegana

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
24 fev 2023, 06h00 •
Pratos vegetarianos sobre mesa de madeira ao lado de peitoril de janela branco em alvenaria
Powerplant: opções sem carne no Centro (Powerplant/Divulgação)
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  • Com a saída do vegano Green Kitchen do térreo do Hotel Selina no fim do ano passado, o charmoso ponto do Centro ficou vago, mas não por muito tempo e tampouco mudou no visual.

    O Powerplant, franquia internacional de uma rede de endereços vegetarianos, escolheu o local para estrear em São Paulo. No cardápio da marca, encontram- se trinta pedidas, entre elas o nakha (R$ 37,00), preparado com quinoa coberta por grão-de-bico salteado, fatias de pepino e cebola-roxa, tomate-cereja e salsinha. Na finalização, recebe homus e um toque de azeite.

    O também vegetariano kurisupi (R$ 39,00) combina o arroz branco sem tempero dos japoneses ou gohan na companhia de crispy de berinjela, tofu grelhado, cogumelo shimeji salteado, edamame (fava de soja verde) e cebolinha picada com molhos asiáticos shoyu e tarê.

    Das 7h ao meio-dia, o restaurante serve combos de café da manhã. Há ainda uma carta de drinques sem produtos de origem animal. A conferir.

    Powerplant
    Avenida Vieira de Carvalho, 99, República (Hotel Selina Aurora), telefone 4934-4653 (33 lugares)
    Das 7h até 22h
    Tem acessibilidade
    @powerplant.sp
    $

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    Publicado em VEJA São Paulo de 1º de março de 2023, edição nº 2830

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