Porquinho pururuca: versões crocantes em três churrascarias
Saiba onde saborear a pedida suína
Separei, abaixo, três casas de grelhado que preparam a carne com pele crocante. Confira.
BARBACOA
Quase recém-chegado ao rodízio (R$ 173,00), o belly rib é o corte suíno de pancetta com osso de pele pururucada. Também pode ser pedido no delivery com arroz, farofa, salada de batata e geleia de jabuticaba para duas (R$ 240,00) ou quatro pessoas (R$ 420,00). Salão e retiradas: Rua Doutor Renato Paes de Barros, 65, Itaim Bibi, tel. 3168-5522. Tem acessibilidade. Delivery: próprio e iFood. barbacoa.com.br $$$
NB STEAK
Novidade oferecida nas quatro unidades da rede de rodízio (R$ 168,00), a porchetta assada por três horas ganha casquinha crocante e é recheada com um mundaréu de ervas. Ainda assim tem o interior um tantinho gorduroso. Salão e retiradas: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 816, Itaim Bibi, tel. 3078-0999. Tem acessibilidade. Mais três endereços. Delivery: próprio e iFood. nbsteak.com.br $$$
RUBAIYAT
A barriga do porco produzida na fazenda do restaurante se transforma no delicioso torresmo de rolo (R$ 48,00 no salão), uma entrada temperada com ervas e assada por três horas antes de ir ao óleo quente. Salão e retiradas: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2954, Itaim Bibi, tel. 3165-8888, WhatsApp (tel. 97584-7665. Tem acessibilidade. Delivery: próprio e iFood. gruporubaiyat.com $$$$
+ Assine a Vejinha a partir de 8,90 mensais
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma