Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Piselli festeja 16 anos com menu especial

A casa devotada às receitas italianas celebra o aniversário com clássicos

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
24 jul 2020, 06h00 •
Risoto de ervilhas: tradicional na casa (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade
  • Maître simpatia do Grupo Fasano e dono de uma invejável agenda, o mineiro Juscelino Pereira resolveu dar um grito de independência quando, dezesseis anos atrás, inaugurou o Piselli junto de investidores. A casa devotada às receitas italianas celebra o aniversário com um menu de clássicos (R$ 169,00 por pessoa).

    De entrada, escolhe-se entre o vitello tonnato e o mil-folhas de polenta com cogumelos, molho demi-glace e queijo grana padano. Na sequência, vêm o risoto de ervilhas e gorgonzola ou o ravióli de carne e vegetais ao molho da própria carne, manteiga e sálvia; e brasato piemontês (carne bovina assada lentamente no vinho tinto com purê de batatas trufado) ou bacalhau ao forno com toque de aliche e alcaparra acompanhado de polenta cremosa.

    Piselli – aniversário Juscelino Pereira
    O restaurateur Juscelino Pereira: celebração (Divulgação/Divulgação)

    De sobremesa, há tiramisu com crumble de café e sorvete ou merengue com sorvete e calda de frutas vermelhas. É servido até a sexta (31), a partir das 12h.

    Piselli. Rua Padre João Manuel, 1253, Jardim Paulista, ☎ 3081-6043.

    Continua após a publicidade

     Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

    Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
    Facebook: Arnaldo Lorençato

    Instagram: @alorencato
    Twitter: @alorencato

    Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

    Caderno de receitas:
    + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

    Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

    Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
    Facebook: Arnaldo Lorençato

    Instagram: @alorencato
    Twitter: @alorencato

    Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

    Caderno de receitas:
    + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

    Publicidade
    TAGS:

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de R$ 29,90/mês