Picchi e Edson Yamashita preparam jantar nipo-italiano
Cardápio vai priorizar receitas com peixes e frutos do mar
[Atenção: por conta das restrições do governo, os organizadores decidiram cancelar o evento após a publicação desta nota]
Por Saulo Yassuda
Um encontro da Itália com o Japão. Assim deve ser, na quarta (3), o jantar no ótimo Picchi, que reúne dois representantes das culinárias desses países. A refeição começa cedo, às 18h, por causa das atuais restrições do governo, e terminará às 20h.
O anfitrião, Pier Paolo Picchi, vai se dedicar sobretudo a sugestões europeias, enquanto o convidado, Edson Yamashita, do premiado Ryo, no Itaim Bibi, fica com as pedidas asiáticas.
Em comum, os dois cozinheiros priorizarão na degustação de dez etapas (R$ 690,00 por pessoa) peixes e frutos do mar. Vão aparecer sugestões como os fios de palmito pupunha ao molho de tofu e vôngole, tomate, pó de conserva umeboshi e brotos, de Yamashita, e o tortelli de bacalhau, lula e caviar de Picchi. É necessário fazer reserva.
Salão: Rua Oscar Freire, 533 (Hotel Regent Park), Jardim Paulista, tel. 3065-5560. Tem acessibilidade para cadeirante.
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