Avatar do usuário logado
OLÁ,
Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Onde encontrar pato de pequim

Endereços para saborear a ave à moda chinesa

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
21 out 2022, 06h00
foto do pato com pele crocante e molho hoisin ao lado
Dasian: pedida com pele crocante e molho hoisin (Romero Cruz/Veja SP)
Continua após publicidade

Endereços para saborear o pato de pequim.

> Cantón Peruvian & Chinese Food. O caprichado pato de pequim é assado com molho de soja e mel e servido com panquecas, maionese de gergelim e salada de pepino ao molho de alho e aïoli apimentado. sai a R$ 165,00, para dois. Rua Padre Chico, 631, Pompeia, ☎ 38728948. ② @canton.br. $

> China Lake. a ave é feita da maneira clássica com cebolinha, pepino e molho de missô. Pode vir com panquecas (R$ 245,00) e também com sopa da carcaça, legumes e arroz (R$ 346,00). Rua Marechal Deo doro, 525, Alto da Boa Vista, ① Alto da Boa Vista, ☎ 5524-7921. Tem acessibilidade. chinalake.com.br. $$

> Dasian. O pato (R$ 280,00, para até três) é assado e vai apenas com o peito e a coxa com pele muito crocante, pepino e alho-poró, panquequinhas e molho hoisin, essencial para realçar o sabor. Avenida Brigadeiro Faria Lima, 3732 (Edifício B32), térreo, Itaim Bibi, ☎ 5182- 4522. Tem Acessibilidade. dasian.com.br. $$

> Kazuo. a estreia do ano pela mais recente edição COMER & BEBER serve coxa e sobrecoxa com alho- poró e pepino, óleo de gengibre, pimenta, molho de soja e panquecas (R$ 134,00). Rua Prudente Correa, 432, Jardim Paulistano, ☎ e 97620- 8488. @kazuo.restaurante. $$$

Continua após a publicidade

+Assine a Vejinha a partir de 9,90. 

Publicado em VEJA São Paulo de 26 de outubro de 2022, edição nº 2812

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato

Continua após a publicidade

Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Publicidade