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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Mila, italiano com influência de diferentes culinárias, chega ao Itaim Bibi

Para o projeto, o empresário Tito Paolone chamou o chef Pedro Pineda e a sommelière Camila Ciganda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
21 jan 2022, 06h00
Ambiente decorado por cadeiras vermelhas estofadas, mesas de madeira e de granito, um balcão e parede de tijolos expostos pintados de branco
Mila: osteria é o embrião de demais negócios que vêm pela frente (Lucas Terribili/Divulgação)
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Por Saulo Yassuda

Uma osteria urbana. É assim como o empresário Tito Paolone define o Mila, restaurante que tem estreia prometida para a quinta (27), no Itaim Bibi.

Esse é o primeiro negócio aberto pelo ex-head de desenvolvimento de produtos no grupo St Marche, que tem 31 anos e se formou em gastronomia.

Quem vai cuidar da cozinha é o chef Pedro Pineda, que mandava muito bem no wine bar Beverino, na Vila Buarque.

A base do menu será italiana, mas com influências culinárias do mundo todo.

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Do centro do salão, vão ser expedidos pratos como o pappardelle ao ragu de carnes bovina e suína sem tomate, coalhada de ovelha e kimchi (R$ 78,00), e até pizzas, chamadas de “neonapolitanas”, caso da de abobrinhas, vinagrete e pesto de couve cavolo nero (R$ 54,00).

Quem vai cuidar do salão — e da seleção de vinhos — é a sommelière Camila Ciganda, que passou pelo Barù Marisquería, nos Jardins.

“O Mila é um embriãozinho de muitos outros negócios”, prevê Paolone. A conferir.

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Mila
Rua Bandeira Paulista, 1096, Itaim Bibi, tel. e WhatsApp 2925-8442.
Instagram: @mila_sp. 

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