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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

MasterChef tem Paola Carosella, Jacquin e Fogaça avaliando prova num navio

Depois de competição em equipe, participantes são apavorados na eliminatória de confeitaria com uma difícil sobremesa francesa no duelo final

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h11 - Publicado em 22 out 2019, 21h01
Juradões: prato principal e sobremesa no cardápio (Carlos Reinis/Band/Divulgação)
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Depois de um mata-mata em meio a muita correria na semana passada com direito a muitas lágrimas dos participante e pouca emoção para os espectadores, foram eliminados metade dos 20 candidatos ao MasterChef, agora com o aposto A Revanche.  Nesta terça (22), às 22h45, os 10 participantes vai enfrentar o primeiro duelos de equipes.

MasterChef Brasil
Amarelos: disputa no mar (Carlos Reinis/Band/Divulgação)

Sob os olhos dos jurados Paola Carosella (Arturito e La Guapa Empanadas), Erick Jacquin (Le Bife) e Henrique Fogaça (Sal Gastronomia e Cão Véio) estarão divididos em dois grupos. O desafio é cozinhar no maior navio da Marinha Brasileira, o Porta-Helicópteros Multipropósito Atlântico e alimentar 150 tripulantes com um prato principal e uma sobremesa para 150 tripulantes. No salve-se quem pudem, um time estará livre da eliminação.

MasterChef Brasil
Rosas: entrosamento (Carlos Reinis/Band/Divulgação)

Do conforto do mezanino, os participantes podem ver seus colegas se digladiando na eliminação. A prova promete assustar quem acabou de entrar e já está com o pé na porta. Dos cinco remanescente, os dois piores serão escolhidos pelos chefs para duelo que tem como tema a confeitaria francesa. Os rivais vão fazer um doce que os mestres se arriscam a preparar: um croquembouche, uma torre de carolinas, recheadas e cobertas de caramelo. Como se sabe, que se der mal com o açúcar deixa a cozinha. Nesta noite, se conhecerá o primeiro eliminado de verdade.

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Ana Paula Padrão: conversa com oficiais da Marinha (Carlos Reinis/Band/Divulgação)

Conheça os participantes:

MasterChef Brasil
(Veja SP/Divulgação)

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