Depois de permanecer no Sottovento, no Shopping Cidade Jardim, desde a inauguração no fim de 2013, o chef Marcelo Laskani saiu da casa italiana em dezembro. Seu destino é o Più, em Pinheiros, do qual é um dos sócios com o maître Mauricio Cavalcante (ex-Italy), responsável pelo gerenciamento da nova casa. Há ainda dois investidores.
+ Teste: Paçoquita versus Nutella
+ Um bistrô que não esfola o bolso
“Devemos estar com o restaurante pronto e funcionando em fevereiro”, adianta o cozinheiro. “Será uma casa com influência italiana e preços acessíveis.” Para montar o Più, Laskani e seus sócios calculam ter investido cerca de 800 mil reais.
O chef conta que a escolha por Pinheiros se encontra no fato de o bairro estar se tornando um polo cada vez mais forte na gastronomia. O Più funcionará na Ferreira de Araújo, 314, a mesma do veterano Chácara Santa Cecília, restaurante especializado em bufê de almoço, o variado e concorrido Nou, o francês Le Repas e a Confeitaria Dama, além do novato bar Delirium Café.
A conferir.
+ Receita: tiramisu original. É bico!
Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.