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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Loup recebe chefs de outros estados para criar menus especiais

A partir de sábado (29), pratos terão o toque de Enio Valli, da casa sulista Guri — Cozinha de Origem

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28 out 2022, 06h00
Empanada partida ao meio sobre prato branco, com copo americano pequeno contendo espécie de vinagrete ao lado
Loup Convida: empanada mendocina de carne é parte do menu do evento (Igor Guedes/Divulgação)
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Mais uma vez, chefs brasileiros estão em evidência na série Loup Convida, organizada pelo restaurateur Daniel Sahagoff no Loup. O restaurante recebe Enio Valli, do Guri — Cozinha de Origem, em Bento Gonçalves (RS).

De sábado (29) a 13 de novembro, fica em cartaz um menu em quatro etapas (R$ 290,00). Inclui a empanada mendocina de carne, a cafta de cordeiro com creme de alho e pão e o porco moura grelhado com gremolata de hortelã, couve queimada e humita. No arremate, tem a torta rogel, uma espécie de mil-folhas de doce de leite coberta com merengue suíço.

Loup
Rua Doutor Mário Ferraz, 528, Itaim Bibi, telefone 3078-1089
louprestaurante.com.br
Tem acessibilidade

Publicado em VEJA São Paulo de 02 de novembro de 2022, edição nº 2813

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