Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

La Casserole serve menu especial de aniversário até 27 de maio

Cardápio está disponível de terças a sextas no jantar do restaurante que completa 68 anos

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
13 Maio 2022, 06h00 •
Filé wellington servido com cenoura e vagem levemente tostadas
Filé wellington em capa de massa folhada ao molho rôti com cenoura e minialho-poró tostados: uma das receitas do menu especial (Angelo Dal Bo/Divulgação)
Continua após publicidade
  • O La Casserole está em ritmo de festa para comemorar o aniversário de 68 anos.

    No jantar de terça a sexta até 27 de maio, o restaurante francês serve uma degustação em cinco etapas (R$ 225,00 por pessoa). O menu tem receitas da chef-consultora Daniela França Pinto com supervisão da restauratrice Marie-France Henry.

    Cada sugestão recebe um nome bem peculiar. “Um clássico sempre atual” batiza o coquetel de camarão. Prato que voltou à moda, o filé wellington, chamado de “Um duque cujo nome ficou gravado para sempre… na culinária”, é a carne em capa de massa folhada ao molho rôti com cenoura e minialho-poró tostados.

    La Casserole
    Largo do Arouche, 346, centro, tel. 3331-6283.
    Tem acessibilidade. 

    Assine a Vejinha a partir de 12,90 mensais

    Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

    Facebook: Arnaldo Lorençato

    Instagram: @alorencato

    Continua após a publicidade

    Twitter: @alorencato

    Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

    Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de R$ 29,90/mês