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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Julice Boulangère em versão ampliada

Quem passou pela Julice Boulangère ontem ou hoje notou a novidade. A matriz da padaria de Julice Vaz, na Vila Madalena, está fechada. Ou melhor, parcialmente fechada. Somente a charmosa varanda que fica na lateral foi desativada e está passando por uma reforma. A loja continua a todo vapor, com seus deliciosos pães. + Ana Paula Padrão […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 18h04 - Publicado em 8 abr 2015, 20h16
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  • Reforma: mesmo com a varanda fechada, a loja continua a pleno vapor (Mariana Oliveira)

    Reforma: mesmo com a varanda fechada, a loja continua a pleno vapor (Mariana Oliveira)

    Quem passou pela Julice Boulangère ontem ou hoje notou a novidade. A matriz da padaria de Julice Vaz, na Vila Madalena, está fechada. Ou melhor, parcialmente fechada. Somente a charmosa varanda que fica na lateral foi desativada e está passando por uma reforma. A loja continua a todo vapor, com seus deliciosos pães.

    + Ana Paula Padrão conta detalhes sobre a nova edição do MasterChef

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    Até inicio de maio, a obra dever estar concluída. Pelo menos, na previsão de Julice, responsável pelas receitas de pães de fermentação natural, premiados em edições anteriores do COMER & BEBER. Uma benção para quem gosta de tomar café da manhã por lá, em especial aos fins de semana, quando a espera chega a ultrapassar meia hora.

    Com a remodelação, os 46 lugares bem apertados da Julice Boulangère devem se multiplicar para noventa assentos. Uma ampliação de respeito, que dobra a a capacidade do lugar.

    A conferir.

    Conheça o projeto da nova varanda:

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    + Receita: tiramisu original. É  bico!
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