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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Heloísa Bacellar repagina site de gastronomia

A cozinha apresenta quase 700 receitas testadas como bala de coco

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Atualizado em 2 dez 2022, 16h35 - Publicado em 2 dez 2022, 06h00
Mulher em uma cozinha mexe massa branca bem líquida levantando-a com fouet fora de tigela verde
Helô: quase 700 preparações testadas (Leo Martins/Divulgação)
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Pensou em fazer bala de coco para adoçar o dia ou num pãozinho de abóbora para alegrar o lanche da tarde? Essas preparações, simples e sem erro, existem e podem ser encontradas no caderno de receitas on-line da ótima cozinheira Heloísa Bacellar.

Helô, que trocou São Paulo pela vida em uma fazenda em São Luís do Paraitinga (SP), passou os últimos seis meses reformulando o site, que acaba de entrar no ar e ganhou um novo visual. São quase 700 receitas, todas testadas e acompanhadas de deliciosas histórias muito pessoais, que podem ser acessadas em nacozinhadahelo.com.br. Promete, em breve, reunir grupos para workshops culinários.

Publicado em VEJA São Paulo de 7 de dezembro de 2022, edição nº 2818

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