Avatar do usuário logado
OLÁ,
Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Food truck de luxo: champanhe Veuve Clicquot estaciona no restaurante Clos

Quem pensa que food truck é só para vender comida barata se engana. A onda também chegou ao segmento de luxo. Aliás, puro luxo. Batizado de Cliquot Yellow Trailer, o carrinho de uma das marcas de champanhe mais vendidas no mundo, fundada em 1772 e com apreciadores em todo lugar está estacionado desde 28 de […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 21h04 - Publicado em 30 ago 2014, 14h24
O trailer de champanhe no espanhol Clos: bebida em taça (Fotos: divulgação)

O trailer de champanhe no espanhol Clos: bebida em taça (Fotos: divulgação)

Quem pensa que food truck é só para vender comida barata se engana. A onda também chegou ao segmento de luxo. Aliás, puro luxo. Batizado de Cliquot Yellow Trailer, o carrinho de uma das marcas de champanhe mais vendidas no mundo, fundada em 1772 e com apreciadores em todo lugar está estacionado desde 28 de agosto na agradável varanda do espanhol Clos (sim, ex-Clos de Tapas, o restaurateur Marcelo Fernandes acaba de simplificar o nome do restaurante). Até 11 de setembro passa pelo período chamado de soft opening.

+ Conheça o restaurante com a mais bela vista de São Paulo
+ Saiba todos os detalhes da abertura do primeiro Red Lobster paulistano
+ Restaurante francês com cozinha de bistrô faz refeição completa a 34,50 reais

Continua após a publicidade

Encher a taça não sai barato: custa 48 reais com o direito de levar para casa a flûte amarela, cor da oficial da casa de champanhe.

Estacionado na agradável varanda do restaurante: até 11 de setembro

Estacionado na agradável varanda do restaurante: em soft opening até 11 de setembro

Continua após a publicidade

Para marcar a chegada da bebida em bolinhas ao terraço do restaurante, o chef do restaurante Juca Duarte preparou um menu especial. Os beliscos têm preços bem atraentes – alguns deles chegam a custa um terço do valor do copo do espumante francês.

+ Descubra cinco restaurantes mundo afora com visuais de ofuscar a retina
+ Aprenda a fazer o tiramisu original. É  bico!
+ Tudo sobre o teste da Paçoquita versus a Nutella

O cozinheiro também expede o novo menu autoral em nove etapas com Veuve Clicquot Brut, Rosé e Demi-Sec (280 reais) ou apenas com Brut (245 reais).

Continua após a publicidade

Embalando cenário, haverá happy hours em datas especiais com som saído das pick-ups (ops!, que coisa mais antiga), ou melhor, da programação do DJ Igor Cunha.

Lula crocante: custa 37 para ser harmonizada com uma taça de Veuve Clicquot Brut (48 reais)

Lula crocante: custa 37 para ser harmonizada com uma taça de Veuve Clicquot Brut , a 48 reais

Continua após a publicidade

Confira o cardápio de tapas do Clos.

Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.

Publicidade