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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Henrique Fogaça distribui marmitas para moradores de rua

Chef lançou, junto dos sócios, campanha no restaurante Jamile

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 15h15 - Publicado em 24 abr 2020, 06h00
Doações: duzentas refeições por dia (Divulgação/Divulgação)
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Por Saulo Yassuda.

É bonito de ver. Cada vez mais, restaurantes do mundo todo vêm investindo as energias em ações solidárias. No Jamile, endereço conhecido pelo cardápio variado do jurado do MasterChef Henrique Fogaça, a campanha é chamada de Marmita do Bem.

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A intenção é produzir 200 refeições por dia e cedê-las a moradores em situação de rua de diversos bairros da capital. Para isso, os sócios pedem doações, pelo site de vaquinhas Kickante (kickante.com.br), de no mínimo R$ 10,00 para a compra de insumos.

Enquanto faz a campanha, a casa da Bela Vista também vende sugestões por delivery pelos aplicativos iFood e Uber Eats.

Caderno de receitas:
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