Eataly promove jantares com chefs convidados
Doze cozinheiros, entre eles Morena Leite, Thiago Castanho e Leo Paixão, preparam menus especiais
De 19 de outubro a 25 de novembro, o Eataly promove uma série de jantares com chef brasileiros. Alguns profissionais renomados, como Leo Paixão (Glouton), Morena Leite (Capim Santo) e Thiago Castanho (Remanso do Peixe), preparam o menu intitulado la cena (R$ 380,00).
Também participam cozinheiros considerados as novas apostas, como Giovanna Grossi (Animus) e Bruno Hoffmann (Caos Brasilis), das chamadas la tavola (R$ 280,00).
Para conhecer os menus completos que cada um dos doze convidados prepara a cada noite, acesse a plataforma Foodpass (foodpass.com.br/projetos/eataly). Os ingressos estão disponíveis no mesmo endereço eletrônico, sempre com número limitado de lugares.
Eataly
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489, Itaim Bibi, tel. 3279-3300.
+ Assine a Vejinha a partir de 8,90 mensais
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma